ВККС РФ Выбрать ККС субъекта
Квалификационная коллегия судей
Иркутской области

Календарь

  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
    Будущие заседания
    Прошедшие заседания

    Новости

    Изменение в работе квалификационной коллегии судей Иркутской области

     

         В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 02.04.2020  №239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» и Указом Президента Российской Федерации от 28.04.2020  №294 «О продлении действия мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»  сообщается:

     

    1. С 6 мая по 8 мая 2020 года квалификационной коллегией судей Иркутской области личный приём кандидатов с заявлениями и документами для участия в конкурсах на вакантные судейские должности не ведётся.

     

    2. Для подачи заявлений и документов для участия в конкурсах на вакантные судейские должности кандидатам рекомендовано направлять документы посредством почтового отправления. Для предварительной проверки анкеты, содержащей биографические и другие сведения кандидата, а так же справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера кандидата и членов его семьи, данные документы необходимо направить по E-Mail: info.irk@vkks.ru.

     

    3.Лицам, желающим подать обращение или жалобу, также рекомендовано направлять документы посредством почтовой связи, а также электронной почты. 

            

     Адрес для почтовой корреспонденции:

    664046,г.Иркутск,ул.Байкальская,121   

    E-Mail: info.irk@vkks.ru

     

    По всем интересующим вопросам обращаться по телефону: 8(3952)201-686

    с 09.00 до 13.00

     

     

    Председатель

    квалификационной коллегии судей

    Иркутской области                                                                        Т.В. Алёхина